当前位置: 首页  /   学院概况  /   信科风采  /   正文

软件设计大赛

2022年03月20日 02:19

为提高我院学生自主创新意识和技术应用与程序开发能力,鼓励学生积极投身于科技和创新的实践活动,推动学院开展软件应用领域的开发和应用创新。10月7日,信息科学技术学院于四教三楼党员活动室中开展“第七届信息科学文化节——软件设计大赛”。此次比赛的评委有学院副院长倪胜巧老师,副院长姜军老师,群诺老师、曾晓莉老师、高红梅老师,比赛由学院电子爱好者协会社长马浩宇主持。

在主持人介绍完本次大赛的规则后,紧张刺激的比赛正式拉开帷幕。比赛中,选手们结合PPT认真讲解了自己的项目,并做了具体演示,并以扎实的专业知识灵活应对评委老师们的各个问题。

最后由倪胜巧副院长做总结讲话。倪胜巧副院长对信科院学生们专业能力一届比一届强的情况提出肯定,希望同学们能将自己的程序更加精进,并往不同的路线上思考。并由倪胜巧副院长宣布了比赛结果,大赛在一片欢声笑语中落下帷幕。

通过本次比赛,学生们增长了见识,锻炼了相关实践技能,从比赛中学生们也找准了差距和不足,为将来的学习及工作提供了动力。希望同学们能仔细听取老师的建议,修改不足之处,为成为工程应用型人才而努力,为西藏的信息化建设做出贡献。

日期:2021年10月7日

作者:何璇