信息科学技术学院学生分会部长级例会

2022年06月29日 17:52

为更好地开展学生会工作,进一步加强各部门的协调性,6月23日下午,信息科学技术学院学生分会在四教三楼党员活动室召开部长级例会,出席本次会议的有:学生科科长阿永强老师、团委书记王娇老师,本次会议由学生分会执行主席杨永超主持,学生分会全体主席团、部长级成员参加,共计三十余人。

各个主席团、部长级成员纷纷表示会牢记老师的叮嘱,之后各部长级成员做近期工作汇报并总结,对下阶段部门工作做出具体规划。团委副书记、主席团成员根据各部门近期以来的工作情况、所体现的问题提出了合理的建议并指明改正方向,对部长级成员的管理统筹能力提出要求,希望各部长级同学能够意识到自己管理方面的不足,及时改正工作上的错误,加强部门管理力度,规范部门行为,做好学院学生会工作。
   会议开始,阿永强老师表达了对学生分会日后发展的殷切寄托,希望新一届的学生会干部能够继承、发扬学生会一贯的优良作风和敬业精神,并对学生会干部纪律作出要求,希望广大学生干部能以身作则,起好带头模范作用,落实学生会宗旨,全心全意为同学服务,希望同学们在今后的工作中不要脱离班级、学生群体,要做到真正为同学们服务,为学院贡献。

本次会议的召开,加强了学生分会各个部门之间的协调性和协助性,有利于学生分会更好地服务学院师生,为本学期后续各项活动的顺利进行提供了保障。希望各位学生干部们能继续秉承全心全意为同学服务原则,严格规范学生干部管理工作,强化学生干部队伍建设,以更好的状态投入到接下来各项工作中去。