中共西藏大学信息科学技术学院委员会 完成换届选举工作

2024年05月13日 09:30

4月25日下午,中共西藏大学信息科学技术学院委员会组织开展党委换届选举工作。学院全体师生党员、预备党员、两代表一委员共计150余人参加会议。会议由党委书记马伟珍同志主持。

会上,马伟珍同志代表上届党委作了《中共西藏大学信息科学技术学院委员会工作报告》,赵栋材同志宣读了《中共西藏大学信息科学技术学院委员会选举办法(草案)》。大会严格按照有关规定和程序,选举了新一届中共西藏大学信息科学技术学院委员会委员。

随后,在学院会议室召开了新一届中共西藏大学信息科学技术学院委员会第一次全体会议,会上选举了学院党委书记、副书记。研究讨论了各委员的具体分工责任。

马伟珍同志代表新一届党委发言表示:新一届党委要把“为党育人、为国育才”作为首要标准,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,引领广大师生更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学院党委班子要精诚团结、勇于创新、开拓进取,在围绕学院高质量发展和服务大局中践行责任与担当。继续弘扬“老西藏精神”“两路精神”“藏大精神”,坚持党建促业务发展,积极破解学院发展难题,推动学院事业高质量发展,助力学校高质量内涵式发展,为建设国家高原一流大学尽一份绵薄之力。